Trabaja con nosotros

OFERTA DE EMPLEO DEPARTAMENTO RESTAURACIÓN (Ref. 260525)

PUESTO A CUBRIR: Segundo/a responsable de sala y gestión de restaurante.

CARACTERÍSTICAS/FUNCIONES DEL PUESTO:
– Funciones de jefe/a de sala: coordinar y supervisar al personal y coordinar con
el/la responsable del departamento el correcto funcionamiento del restaurante.
– Funciones de jefe/a en el área de compras: gestión de proveedores, planificación
de compras, control de stocks e inventarios.
– Colaborar en el área de cocina.
– Jornada en turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos que establece la
ley.

VACANTES: 1
MOTIVO: Puesto vacante
DURACIÓN DE LA CONTRATACIÓN: Indefinida a jornada completa. Incorporación inmediata.

REQUISITOS:
SE BUSCA:
– Persona dinámica, responsable y resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo:
– Con experiencia previa demostrable en puesto similar.
– Conocimiento de cocina (plancha, freír, horno industrial).
– Que posea el certificado de manipulador/a de alimentos.
– Con disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
– Experiencia con sistemas de caja y gestión de comandas.
– Conocimientos de inglés (mínimo B1 demostrable).

SE VALORA:
– Formación en el ámbito de la hostelería.
– Dominio o conocimiento de otros idiomas.

SALARIO BRUTO ANUAL:  El correspondiente a la banda salarial del puesto.
FECHA LÍMITE DE RECEPCIÓN DE CANDIDATURAS: 31/05/2025

OFERTA DE EMPLEO DEPARTAMENTO RESTAURACIÓN (Ref. 270525)

PUESTO A CUBRIR: Auxiliar de Restauración – Camarero/a

CARACTERÍSTICAS/FUNCIONES DEL PUESTO:

–  Servicio de atención al cliente en barra y toma de las comandas.
– Preparar, elaborar y dispensar los productos.
– Administrar los recursos asignados, el correcto mantenimiento y limpieza de las
zonas de restauración. – Turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos que establece la ley.

VACANTES: 1
MOTIVO: Puesto vacantE.

DURACIÓN DE LA CONTRATACIÓN: Indefinida a tiempo parcial. Incorporación inmediata.

REQUISITOS:
SE BUSCA:

– Persona dinámica, responsable y resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo:
– Con experiencia previa demostrable en puesto similar.
– Que posea el certificado de manipulador de alimentos.
– Con disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
– Experiencia con sistemas de caja y gestión de comandas.
– Conocimientos de inglés (mínimo B1 demostrable).

SE VALORA:
– Formación en el ámbito de la hostelería.
– Dominio o conocimiento de otros idiomas.

REQUISITOS ADICIONALES: Que resida en la provincia de Málaga.
SALARIO BRUTO ANUAL: El correspondiente a la banda salarial del puesto.

FECHA LÍMITE DE RECEPCIÓN DE CANDIDATURAS: 31/05/2025

Envíanos tu curriculum
Agradecemos tu interés en formar parte de nuestro equipo de trabajo. Si deseas ser incluido en futuros procesos de selección de personal puedes enviarnos tu Curriculum Vitae (C.V.).
Para ello, adjunta tu C.V. rellenando el formulario.
En caso de ser seleccionado nos pondríamos en contacto contigo en las direcciones o teléfonos indicados en tu C.V.

Puesto al que deseas optar

Aconsejamos revisar con detalle las características de cada uno de los puestos a cubrir para asegurarse de que los requisitos y las condiciones se adaptan a vuestra realidad laboral y disponibilidad.

Datos personales

Formación y experiencia laboral

Disponibilidad para trabajar

Adjunta curriculum actualizado

Comentarios