CARACTERÍSTICAS/FUNCIONES DEL PUESTO:
– Funciones de jefe/a de sala: coordinar y supervisar al personal y coordinar con
el/la responsable del departamento el correcto funcionamiento del restaurante.
– Funciones de jefe/a en el área de compras: gestión de proveedores, planificación
de compras, control de stocks e inventarios.
– Colaborar en el área de cocina.
– Jornada en turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos que establece la
ley.
VACANTES: 1
MOTIVO: Puesto vacante
DURACIÓN DE LA CONTRATACIÓN: Indefinida a jornada completa. Incorporación inmediata.
REQUISITOS:
SE BUSCA:
– Persona dinámica, responsable y resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo:
– Con experiencia previa demostrable en puesto similar.
– Conocimiento de cocina (plancha, freír, horno industrial).
– Que posea el certificado de manipulador/a de alimentos.
– Con disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
– Experiencia con sistemas de caja y gestión de comandas.
– Conocimientos de inglés (mínimo B1 demostrable).
SE VALORA:
– Formación en el ámbito de la hostelería.
– Dominio o conocimiento de otros idiomas.
SALARIO BRUTO ANUAL: El correspondiente a la banda salarial del puesto.
FECHA LÍMITE DE RECEPCIÓN DE CANDIDATURAS: 31/05/2025
CARACTERÍSTICAS/FUNCIONES DEL PUESTO:
– Servicio de atención al cliente en barra y toma de las comandas.
– Preparar, elaborar y dispensar los productos.
– Administrar los recursos asignados, el correcto mantenimiento y limpieza de las
zonas de restauración. – Turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos que establece la ley.
VACANTES: 1
MOTIVO: Puesto vacantE.
DURACIÓN DE LA CONTRATACIÓN: Indefinida a tiempo parcial. Incorporación inmediata.
REQUISITOS:
SE BUSCA:
– Persona dinámica, responsable y resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo:
– Con experiencia previa demostrable en puesto similar.
– Que posea el certificado de manipulador de alimentos.
– Con disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
– Experiencia con sistemas de caja y gestión de comandas.
– Conocimientos de inglés (mínimo B1 demostrable).
SE VALORA:
– Formación en el ámbito de la hostelería.
– Dominio o conocimiento de otros idiomas.
REQUISITOS ADICIONALES: Que resida en la provincia de Málaga.
SALARIO BRUTO ANUAL: El correspondiente a la banda salarial del puesto.
FECHA LÍMITE DE RECEPCIÓN DE CANDIDATURAS: 31/05/2025