LAS CENAS EN LA SELVA, DE LA MANO DE UNA GRAN CHEF

La inauguración de las noches en la selva trae consigo un obsequio para los paladares más intrépidos. Se trata de tres menús originales de la reconocida Chef Lara Roguez con el que Bioparc Fuengirola quiere agasajar y festejar el verano con los pases anuales un año más, al mismo tiempo, con todas aquellas personas que deseen darse un capricho en este excepcional verano 2021.

Los menús, que se pueden disfrutar en las conocidas Cenas de la Chef, están compuestos por tres servicios más el aperitivo. En cada uno de los menús y de sus platos, los ingredientes son variados, atrevidos y frescos, resultando una armonía holística extraordinaria.

Los menús son: Menú de carne con Pitu Caleya (pollo a la asturiana); Menú con Lomo de Merluza y Menú Vegetariano.

EL ENTORNO: BIOPARC CAFÉ

Bioparc Café es un edificio exquisito inaugurado en agosto de 2019. Se trata es un guiño elaborado hasta el máximo detalle de la India colonial británica, tiempos en los que la arquitectura local y la arquitectura colonial británica se mezclaron creando espacios mágicos.

AIRE LIBRE PARA TU RESERVA

El restaurante dispone de dos terrazas al aire libre dispuestas para que, tanto parejas como familias, encuentren el ambiente perfecto y disfruten en la compañía deseada.

Otro de los obsequios de esta experiencia es que todos los comensales podrán disfrutar, de forma exclusiva, del restaurante y la velada hasta las 12 de la noche, hora de cierre del restaurante solo para los comensales de la chef. El resto del parque permanecerá cerrado desde las 11 de la noche.

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MENÚ PITU CALEYA

Este menú está compuesto por:

  • Entrante: mejillones en escabeche de algas.
  • Primer plato: croquetas semilíquidas de lentejas al curri con piparra y crujiente de chorizo.
  • Segundo plato: Canelones, pitu caleya (pollo de corral a la asturiana), queso ahumado y crujiente de puerro.
  • Copa de vino
  • Postre: Panacotta de leche, cacao y avellana.

MENÚ LOMO DE MERLUZA

Este menú está compuesto por:

  • Entrante: mejillones en escabeche de algas.
  • Primer plato: ventresca de bonito, ensaladilla y crema encurtida
  • Segundo plato: Lomo de merluza, piriñaca líquida de lechuga y ceviche de langostino.
  • Copa de vino
  • Postre: Panacotta de leche, cacao y avellana.

MENÚ VEGETARIANO

Este menú está compuesto por:

  • Entrante: tofu en escabeche con lechuga de mar.
  • Primer plato: ensaladilla, crema encurtida y crujiente de puerro.
  • Segundo plato: canelones con espinacas, queso ahumado y crujiente de puerro.
  • Copa de vino
  • Postre: Panacotta de leche, cacao y avellana.

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RESERVAS Y CONDICIONES

El servicio de restaurante permanece abierto, desde las 20:00 horas hasta las 22:15 horas. Siendo la última hora de reserva las 22:00 horas.

Las cenas de la Chef sólo están disponibles con aforo limitado los siguientes días: miércoles, jueves, viernes y sábado. Los comensales podrán permanecer y disfrutar del restaurante hasta las 12 de la noche.

Distribución de las áreas:

  • Área de pérgola: habilitado para reservas con menores de 14 años.
  • Terraza: habilitado para reservas sin menores de 14 años.

Es necesario formalizar la reserva mínimo 6 horas antes de la reserva, siendo la última hora las 14 horas del mismo día del servicio solicitado.

Todos los datos de la reserva son recogidos durante el proceso de compra. 12 horas antes de la experiencia recibirá un recordatorio. IMPORTANTE: UNA VEZ LLEGUE A BIOPARC FUENGIROLA, DEBE CANJEAR SU BONO DE CENA EN LA TAQUILLA .

CONDICIONES SI USTED NO TIENE EL PASE ANUAL

  • El menú especial de la chef es de compra exclusiva online a través de la web de Bioparc Fuengirola.
  • El precio de la entrada con menú es de 40€, siendo precio único por persona.
  • La entrada al parque es de hora libre y es válida para acceder al parque una vez, de forma que no es posible salir y volver a entrar.
  • Las cenas se reservan durante el proceso de compra, proceso durante el cual solicitaremos todos los datos para su reserva. 
  • La formalización del pago y de la reserva deben realizarse con una antelación mínima de 6 antes de la reserva, siendo el tiempo limite de reserva, las 14 horas del mismo día de la cena.
  • Las cenas de la Chef sólo está disponible los siguientes días: miércoles, jueves, viernes y sábado.

CONDICIONES SI USTED SÍ TIENE EL PASE ANUAL Y PROCEDIMIENTO DE RESERVA

  • El menú especial de la chef es de compra exclusiva online a través de la web de Bioparc Fuengirola.
  • El precio de la entrada con menú es de 27€, siendo precio único para el titular del pase anual B! Si el acompañante no tiene pase anual, no puede beneficiarse de este precio, se le aplica el precio de 40€.
  • La entrada al parque es de hora libre y es válida para acceder al parque una vez, de forma que no es posible salir y volver a entrar.
  • Las cenas se reservan durante el proceso de compra, proceso durante el cual solicitaremos todos los datos para su reserva. 
  • La formalización del pago y de la reserva deben realizarse con una antelación mínima de 24 antes al día y hora de la reserva. Siendo el tiempo limite de reserva, las 14 horas del mismo día de la cena. Las cenas de la Chef están disponibles los siguientes días: miércoles, jueves, viernes y sábado.
  • Este precio es exclusivo para titulares de Pase B!. Es imprescindible presentar el Pase B!, que esté en vigor y pertenezca al portador para acceder a Bioparc Fuengirola.
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