NATURALEZA DE RÉCORDS

CAMPAMENTO SEMANA BLANCA – 2024

Vuelve una nueva edición del campamento ‘AVENTUREROS DE SELVA’. En esta ocasión, los exploradores disfrutarán de un campamento en el que se adentrarán en la selva de BIOPARC Fuengirola para descubrir una ‘NATURALEZA DE RÉCORDS’: conocerán nuestro parque descubriendo aquellos animales que destacan por sus capacidades o características. Para ello, trabajaremos los grandes grupos (mamíferos, aves, reptiles y peces). Los pequeños tendrán la oportunidad, además, de conocer y colaborar con los trabajadores de cada uno de los departamentos, conociendo así la labor del parque.

HORARIOS Y PRECIOS

El campamento se desarrollará los días 26, 27, 29 de febrero y 1 de marzo. Para asistir, será necesario realizar la inscripción completa de toda la semana.

Está destinado a niños de entre 6 y 12 años.

Tendrá lugar en horario de 9:00h de la mañana a 14:00h, o de 9:00h a 15:00h con almuerzo incluido.

Plazas disponibles: 30.

Si el participante es titular de Pase Anual B! o es familia numerosa, aplicamos los siguientes descuentos en el momento del pago:

  • 10% por el participante ser titular de Pase Anual B!
  • 10% por familia numerosa

Por tanto, las tarifas según las diferentes posibilidades son:

  • Campamento completo, sin almuerzo: 9:00 a 14:00 hrs – 125€*
    • Con PB / familia numerosa: 112,5€
  • Campamento completo, con almuerzo: 9:00 a 15:00 hrs – 160€*
    • Con PB / familia numerosa: 144€

*Precio por semana. Reserva completa obligatoria. Descuentos no acumulables.

RESERVAS E INCRIPCIONES

Puede reservar el campamento en nuestra web o acudir a la taquilla. Una vez realizado el pago, recibirá un email solicitando información para completar la reserva, la cual debe estar debidamente cumplimentada y enviada mínimo 72 horas antes de la celebración del campamento. Es imprescindible completar este paso para formalizar la reserva.

botn-web-comprar_febreo-2024
bioparc-fuengirola-2023

CONDICIONES

1. El grupo mínimo para la consecución del campamento es de 5 niños.
2. El grupo máximo será de 30 niños.
3. Tanto la inscripción como el pago deberán entregarse como mínimo 72 horas antes del desarrollo de las actividades.
4. En el caso de que el aventurero/a no asista algún día, no se devolverá el importe del campamento a no ser que se justifique la ausencia mediante un justificante médico.

Para cualquier duda puede consultar en:
952 666 301 Extensión 4 . Departamento de Educación.
educacion@bioparcfuengirola.es

INSCRIPCIONES Y RESERVAS

Para la inscripción de los participantes es necesario:

  1. Realizar el pago del campamento de los días elegidos para la asistencia del participante.
  2. Una vez hecho el pago, recibirá un email de confirmación de compra. En él encontrará un enlace al formulario a través del cual podrá completar la inscripción.
  3. En este formulario se solicitarán: datos de operación, datos del participantes, días de asistencia, información sanitaria y cesión de imagen.

NORMAS E INDICACIONES

Recepción y recogida de los participantes:
1. La recepción de los participantes se realizará en la rampa de acceso a Bioparc Fuengirola a las 09:00h. Rogamos sean puntuales para no entorpecer el desarrollo de  as actividades.
2. La recogida de los participantes se realizará en la entrada de Bioparc Fuengirola a la hora acordada (14:00 ó 15.00h).

Los padres/madres o tutores esperarán en el rellano de la entrada a los participantes y será el educador el encargado de acompañar a los exploradores hasta la salida.

RESTAURACIÓN - CAMPAMENTO CON ALMUERZO

Para el campamento con el servicio de restauración y salida a las 15:00 hrs. Menú según el día*:

26 febrero – Arroz con tomate y salchicha, agua y fruta.
27 febrero – Nuggets de pollo con patatas y ensalada, agua y yogur.
29 febrero – Burger con patatas, agua y fruta.
1 marzo – Macarrones con tomate, agua y yogur.

*En caso de celiaquía, se mantendrían los menús, a excepción del día 2, donde los nuggets con patatas se sustituyen por pollo a la plancha con patatas.

Importante: Aunque en el menú ofrezcamos productos sin gluten, debido a los procesos de elaboración y servicio, no es posible excluir la presencia total de alérgenos.